Gli ortaggi

Ogni stagione ha i suoi frutti, e il nostro orto li accoglie, tutto l’anno.

Informazioni sul prodotto

Prodotto e confezionato sulle colline del Farfa, con metodi naturali, senza utilizzo di sostanze chimiche. Prodotto 100% italiano.

Prodotto da Azienda Agricola Gloria Lina Cella in conversione Biologica
Loc. Mercata Toffia 02039 Rieti

Organismo di controllo Suolo e Salute Srl
Autorizzato dal MIPAAF n. 12-02824
Codice ODC IT-BIO-004

Gli ortaggi

L’azienda Farfarina dispone di un orto di circa 5000 mq, in cui ogni stagione pianta semi e/o piante biologiche per favorire una produzione di verdura utile all’azienda e ai nostri clienti più vicini ed affezionati.

La verdura che non viene consumata nell’immediato viene trasformata in conserve tale quale o sottoforma di creme  subendo una leggera scottatura e poi imbarattolata  e sterilizzata così da poter conservare le sue caratteristiche nutrizionali e il colore brillante.

 

La produzione 2016

  • fagiolini interi in salamoia
  • zucchine sott’aceto
  • melanzane sott’aceto
  • pomodori piccadilly e ciliegini interi per salse
  • salsa di pomodoro