Mercoledi 3 luglio 2019, alle ore 11 presso l’IILA (Organizzazione Internazionale italo-latino americana) di Roma, si è tenuta la conferenza stampa della III edizione di Castello Errante, Residenza Internazionale del Cinema.
Farfarina ha partecipato all’evento offrendo una degustazione con i suoi prodotti, elaborati in tre ricette originali della chef Stefania Marchesani.
Farro monococco: il primo cereale allevato dall’uomo, il cibo dei gladiatori,povero di glutine e ricco di vitamine e sali minerali.
Farro dei semplici, con erbe aromatiche e limone
Orzo mondo: l’unico orzo che può essere mangiato integraleperché viene raccolto senza gluma, più saporito e tenace.
Orzo con zucchine romane e mostarda di cipolle
Ceci neri: base della dieta mediterranea, ricchi di ferro e sali minerali.
Ceci in pastella con verza in agrodolce
Il tutto accompagnato dal formaggio di pecoradell’azienda Agricola Marcellini.
Ringraziamo il fotografo Angelo Costanzo per le immagini che ci ha regalato.
Comments are closed.