Farfarina Farfarina Farfarina Farfarina
  • Home
  • L’azienda
  • Il “nostro” biologico
  • I prodotti
    • Olio extravergine d’oliva
    • Cereali, farine e pasta artigianali
    • Legumi
    • Ortaggi e frutta
  • Diario di bordo
  • Dicono di noi…
  • Contatti
Farfarina Farfarina
  • Home
  • L’azienda
  • Il “nostro” biologico
  • I prodotti
    • Olio extravergine d’oliva
    • Cereali, farine e pasta artigianali
    • Legumi
    • Ortaggi e frutta
  • Diario di bordo
  • Dicono di noi…
  • Contatti
Lug 13
farfarina alla conferenza stampa castello errante foto Angelo Costanzo

Degustazione alla Conferenza Stampa di Castello Errante 2019, residenza internazionale del cinema

  • 13 luglio 2019
  • eventi

Mercoledi 3 luglio 2019, alle ore 11 presso l’IILA (Organizzazione Internazionale italo-latino americana) di Roma, si è tenuta la conferenza stampa della III edizione di Castello Errante, Residenza Internazionale del Cinema.

Farfarina ha partecipato all’evento offrendo una degustazione con i suoi prodotti, elaborati in tre ricette originali della chef Stefania Marchesani.

Farro monococco: il primo cereale allevato dall’uomo, il cibo dei gladiatori,povero di glutine e ricco di vitamine e sali minerali.
Farro dei semplici, con erbe aromatiche e limone

Orzo mondo: l’unico orzo che può essere mangiato integraleperché viene raccolto senza gluma, più saporito e tenace.
Orzo con zucchine romane e mostarda di cipolle

Ceci neri: base della dieta mediterranea, ricchi di ferro e sali minerali.
Ceci in pastella con verza in agrodolce

Il tutto accompagnato dal formaggio di pecoradell’azienda Agricola Marcellini.

Ringraziamo il fotografo Angelo Costanzo per le immagini che ci ha regalato.

farfarina alla conferenza stampa castello errante foto Angelo Costanzo
farfarina alla conferenza stampa castello errante
farfarina alla conferenza stampa castello errante foto Angelo Costanzo

farfarina alla conferenza stampa castello errante foto Angelo Costanzo
farfarina alla conferenza stampa castello errante foto Angelo Costanzo
farfarina alla conferenza stampa castello errante foto Angelo Costanzo

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Pinterest
  • Google+
  • LinkedIn
  • E-Mail

Comments are closed.

luglio 2019
L M M G V S D
« Set   Set »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorie

  • eventi
  • farro
  • marmellate
  • mulino
  • noci
  • olio extravergine d'oliva
  • olive
  • prodotti
  • pulitura del farro
  • raccolto
  • Toffia

Articoli recenti

  • Cosa puoi fare al Mulino Farfarina
  • Nasce il mulino Farfarina
  • Il 27 ottobre con Slow Food Sabina per una ricchissima giornata di degustazioni e attività culturali

Archivi

  • aprile 2021
  • ottobre 2019
  • settembre 2019
  • luglio 2019
  • settembre 2016
  • ottobre 2015
  • settembre 2015

Menu

  • Homepage
  • L’azienda
  • Diario di bordo
  • Contatti

Ultimi articoli

  • Cosa puoi fare al Mulino Farfarina 30 aprile 2021
  • Nasce il mulino Farfarina 6 aprile 2021
  • Il 27 ottobre con Slow Food Sabina per una ricchissima giornata di degustazioni e attività culturali 17 ottobre 2019

Contatti

Castelnuovo di Farfa (RI) Phone: +39 +328 285 8210 E-Mail: info@farfarina.it Web: www.farfarina.it
© 2016 Farfarina - Azienda agricola biologica | PI 11066760015
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.