Cereali, pasta e farina

dai cereali di cui ci prendiamo cura, giorno dopo giorno

Le farine e le paste biologiche di Farfarina sono il frutto del lavoro che dal 2014 portiamo avanti nelle nostre terre, coltivando i cereali con metodi completamente naturali e senza l’utilizzo di alcuna sostanza chimica.

I cereali biologici e integrali sono per natura poveri di glutine, mentre conservano intatte le loro importanti proprietà nutrizionali.

Dall’impegno nei confronti dei frutti della nostra terra e dal gusto per la buona tavola nascono le paste di Farfarina, combinando sapori e formati con la libertà e la creatività che ci caratterizza.

pasta biologica penne farfarina
pasta biologica fusilli farfarina
CEREALI farfarina

I cereali

Nei nostri campi produciamo:

  • grano duro e tenero nelle varietà biancola, Rieti e abbondanza
  • farro monococco
  • orzo mondo
  • avena nuda
  • segale

I cereali Farfarina sono disponibili in chicchi, o elaborati in farine e pasta.

Formati di pasta e qualità

La farina biologica è prodotta dalla macinatura di tutti i nostri cereali (farro monococco, grano duro, segale), e in più dai ceci neri, sempre di nostra produzione.

La pasta biologica Farfarina è disponibile nelle seguenti qualità e formati:

  • pasta di semola di grano duro integrale
  • pasta di semola di grano duro gialla
  • pasta di farina di ceci neri
  • pasta di farro monococco e grano duro

Produciamo penne, gnocchi, fusilli e conchiglie. La pasta prodotta con farine biologiche da cereali antichi o integrali hanno uno scarso contenuto in glutine (o nullo, nel caso delle farine prodotte a partire dai legumi). Questo comporta lavorazioni particolari e attente e la scelta del giusto formato.

MARCHIO biologico

pasta biologica farfarina vari formati 500gr

La farina di Farfarina è confezionata in sacchetti di carta da 500gr o 1kg, o venduta a peso in caso di acquisto da parte di ristoranti o strutture più grandi.

La pasta Farfarina è confezionata in sacchetti da 500gr, ma può essere acquistata in confezioni con peso variabile in caso di ordini speciali, ad esempio per ristoranti o alberghi.

Per l’acquisto di questo prodotto, oltre che venire direttamente in Azienda, potete contattarci al numero +39 328 285 8210 o scrivere una mail a info@farfarina.it.

Trovate alcuni dei nostri punti vendita a questo link.

Se avete un negozio, un ristorante, un hotel, se volete conoscere meglio i nostri prodotti o siete interessati all’acquisto di grandi quantitativi, vi invitiamo a compilare l’apposito form. Grazie!

Prodotto a partire da cereali coltivati sulle colline del Farfa, con metodi naturali e senza utilizzo di sostanze chimiche, dall’Azienda Agricola Gloria Lina Cella, Loc. Mercata Toffia 02039 Rieti

Prodotto e confezionato da Molino Conti srlVia S.Agostino, 40 – 00024 Castel Madama (Rm) Tel/Fax 0774 448282

Organismo di controllo Suolo e Salute Srl
Autorizzato dal MIPAAF n. 12-02824
Codice ODC IT-BIO-004

la nuova casa mulino di farfarina
PARTECIPA!