Frutta sciroppata

Deliziosi dessert da consumare tra amici o gelosamente da soli in ogni momento della giornata.

Informazioni sul prodotto

Prodotto e confezionato sulle colline del Farfa, con metodi naturali, senza utilizzo di sostanze chimiche. Prodotto 100% italiano.

Prodotto da Azienda Agricola Gloria Lina Cella in conversione Biologica
Loc. Mercata Toffia 02039 Rieti

Organismo di controllo Suolo e Salute Srl
Autorizzato dal MIPAAF n. 12-02824
Codice ODC IT-BIO-004

La frutta sciroppata

La frutta appena raccolta dai nostri alberi viene trasformata in un laboratorio presso l’agriturismo la Campagnola di Stefania Marchesani, imbarattolata e sterilizzata in giornata. Un bel impegno per garantire sicurezza, bontà e salvaguardate le caratteristiche nutritive degli alimenti. Sono banditi conservanti, coloranti, zuccheri in eccesso, per dessert salutari e gustosi per tutte le età.

 

I migliori frutti, i più rotondi, sani, omogenei nella forma e nella pezzatura e sempre buonissimi, vengono raccolti, selezionati e trasformati in deliziosi dessert da consumare tra amici o gelosamente da soli in ogni momento della giornata. Accompagnati da una pallina di gelato , o da del cioccolato fuso sono eccezionali e la giusta idea per chi vuole un dopo pasto goloso e naturale.

Produzione 2016

  • mele sciroppate e cannella
  • pere sciroppate
  • mele ubriache (al barolo)
  • mele allo zafferano
  • mele cotogne al rum