…
Marmellate e mostarde

Informazioni sul prodotto
…
Prodotto e confezionato sulle colline del Farfa, con metodi naturali, senza utilizzo di sostanze chimiche. Prodotto 100% italiano.
Prodotto da Azienda Agricola Gloria Lina Cella in conversione Biologica
Loc. Mercata Toffia 02039 Rieti
Organismo di controllo Suolo e Salute Srl
Autorizzato dal MIPAAF n. 12-02824
Codice ODC IT-BIO-004
Marmellate e mostarde
La frutta appena raccolta dai nostri alberi viene trasformata in un laboratorio presso l’agriturismo la Campagnola di Stefania Marchesani, imbarattolata e sterilizzata in giornata. Un bel impegno per garantire sicurezza, bontà e salvaguardate le caratteristiche nutritive degli alimenti. Sono banditi conservanti, coloranti, zuccheri in eccesso, per dessert salutari e gustosi per tutte le età.
La frutta è una delle nostre fonti primarie di sali minerali , vitamine e gioia…con la frutta l’azienda Farfarina si inventa mille ricette per poter goderne tutto l’anno e in maniera sfizzzziosa!
Produzione 2016
- marmellata di mele e cannella
- marmellata di mele cotogne e rum
- marmellata di pere
- marmellata di fichi
La ricetta delle nostre marmellate
frutta di stagione, 30% di zucchero, limone e acqua di fonte e basta.