Marmellate e mostarde

Fonte inesauribile di sali minerali, vitamine e gioia… mille ricette per poter goderne tutto l’anno!

Informazioni sul prodotto

Prodotto e confezionato sulle colline del Farfa, con metodi naturali, senza utilizzo di sostanze chimiche. Prodotto 100% italiano.

Prodotto da Azienda Agricola Gloria Lina Cella in conversione Biologica
Loc. Mercata Toffia 02039 Rieti

Organismo di controllo Suolo e Salute Srl
Autorizzato dal MIPAAF n. 12-02824
Codice ODC IT-BIO-004

Marmellate e mostarde

La frutta appena raccolta dai nostri alberi viene trasformata in un laboratorio presso l’agriturismo la Campagnola di Stefania Marchesani, imbarattolata e sterilizzata in giornata. Un bel impegno per garantire sicurezza, bontà e salvaguardate le caratteristiche nutritive degli alimenti. Sono banditi conservanti, coloranti, zuccheri in eccesso, per dessert salutari e gustosi per tutte le età.

La frutta è una delle nostre fonti primarie di sali minerali , vitamine e  gioia…con la frutta l’azienda Farfarina si inventa mille ricette per poter goderne tutto l’anno e in maniera sfizzzziosa!

Produzione 2016

  • marmellata di mele e cannella
  • marmellata di mele cotogne e rum
  • marmellata di pere
  • marmellata di fichi

La ricetta delle nostre marmellate

frutta di stagione, 30% di zucchero, limone e acqua di fonte e basta.