CONOSCERE GLORIA E FRANCESCO E CONVERSARE CON LORO DEL PROGETTO, DEL BUON CIBO, DI AGRICOLTURA E ALTRO CONOSCERE E PARTECIPARE... read more →
Il 28 febbraio 2021 abbiamo inaugurato il nuovo mulino di Farfarina, uno spazio di libertà per noi e per tutti... read more →
Il 27 ottobre con Slow Food Sabina per una ricchissima giornata di degustazioni e attività culturali
Domenica 27 ottobre 2019 Slow Food Sabina organizza, presso l'Azienda Agricola Magrini di Torri in Sabina, una degustazione di prodotti... read more →
Mercatino dalle 10 alle 18 nella Piazza principale di Poggio San Lorenzo (Rieti), e un percorso enogastronomico per i vicoli del paese.... read more →
Mercoledi 3 luglio 2019, alle ore 11 presso l'IILA (Organizzazione Internazionale italo-latino americana) di Roma, si è tenuta la conferenza stampa... read more →
Testo dell'articolo...
Infine, dopo il trattamento con la poltiglia bordolese e concime fogliare a base di alghe per nutrire un pò le... read more →
Venduti i nostri primo 40 pacchetti di farro da 500g. ad una prestigiosa catena di negozi di prodotti tipici nazionali
Avvio delle pratiche per l’assoggettamento alla "DOP SABINA" per l’olio extra vergine d’oliva prodotto nelle Nostre terre.
Raccolta di noci dei nostri alberi di Toffia per vendita al minuto.